fbpx Skip to content

SPICCHIO AL PARMA € 5.00
BURRATA DI ANDRIA, PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA 24 MESI BORGO ROVAGNATI, PECORINO DI NORCIA, LAMELLE DI TARTUFO, BASILICO FRESCO, OLIO EVO BIO STOICA ( impasto a triplice lievitazione e doppia cottura, composto da farine tipo zero con germe di grano vitale, tipo 1 con semi e cereali )

SPICCHIO DEL CANTABRICO € 4.50
BURRATA DI ANDRIA, POMODORO DATTERINO GIALLO SEMI DRIED CARBONE CONSERVE, CREMA DI FRIARIELLI E ALICI DI CETARA, ALICE DEL MAR CANTABRICO, POLVERE DI OLIVE NERE, CAPPERI CROCCANTI DISIDRATATI, OLIO EVO ( impasto a triplice lievitazione e doppia cottura, composto da farine tipo zero con germe di grano vitale, tipo 1 con semi e cereali )

SPICCHIO DI BLACK ANGUS € 4.50
BURRATA DI ANDRIA, PEPE AL LIMONE, CARPACCIO SUPREME DI BLACK ANGUS, MAIONESE ALLE ERBE, OLIO EVO ( impasto a triplice lievitazione e doppia cottura, composto da farine tipo zero con germe di grano vitale, tipo 1 con semi e cereali )

SPICCHIO AL VITELLONE CBT € 4.00
SALSA TONNATA, SALE ROSA, CARPACCIO DI VITELLONE COTTO A BASSA TEMPERATURA, PETALI DI ROSA, OLIO EVO ( impasto a triplice lievitazione e doppia cottura, composto da farine tipo zero con germe di grano vitale, tipo 1 con semi e cereali )

SPICCHIO AL BLUE STILTON € 5.00
Fonduta di Clawson Reserve Blue Stilton, Parmigiano Reggiano oltre 63 mesi Bertinelli, Crema di cipolla rossa, cipolla rossa disidratata, Olio Evo

🆕 SPICCHIO ALA ZUCCA 5,00
Fonduta di Clawson Reserve Blue Stilton, Parmigiano Reggiano oltre 63 mesi Bertinelli, Crema di zucca delica, Polvere di liquirizia, Lamelle di mandorle, Olio Evo

🆕 SPICCHIO AL PATA NEGRA 7,00
BURRATA DI ANDRIA, PROSCIUTTO CRUDO PATA NEGRA GUIJUELO CÈSAR NIETO 100% IBÈRICO DOP ( premio grest taste 2024 come miglior prosciutto spagnolo al mondo ), BASILICO CRISTALLIZZATO, OLIO EVO BIO STOICA ( impasto a triplice lievitazione e doppia cottura, composto da farine tipo zero con germe di grano vitale, tipo 1 con semi e cereali ) Padellino intero 30,00

ANTIPASTO DELLA CASA (2/4 persone) € 14,00 / € 28,00
Affettati misti, Bruschette, Fritti misti

FRITTELLINE CON PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA 24 MESI BORGO ROVAGNATI € 10,00

MONTANARINE € 6,00
Salsa di pomodoro datterino Agromonte, Grana Padano DOP, Basilico

CROSTONI CON BURRATA DI ANDRIA E ALICI DEL CANTABRICO € 12,00
4 pz

BRUSCHETTE BIGUSTO (4 pz) € 8,00
Mozzarella, Salsiccia Umbra, Prosciutto Crudo di Parma 24 mesi borgo Rovagnati

MONTANARINE SPECIALI € 12,00
•Burrata di Andria, Prosciutto crudo di Parma 24 mesi Borgo Rovagnati, Lamelle di tartufo estivo •Burrata di Andria, Mortadella con pistacchio di Bronte Borgo Rovagnati, Pistacchio di Bronte •Burrata di Andria, Alici del mar Cantabrico, Basilico

SFERE DI PARMIGIANO REGGIANO DOP OLTRE 24 MESI 7,90
(3 PZ) sfere di Parmigiano Reggiano 24 mesi su crema di cipolla rossa, basilico cristallizzato

CARPACCIO DI PROSCIUTTO CRUDO € 10,00
Secondo disponibilità
Pomodori datterini, Bufala campana DOP, Prosciutto Crudo di Parma 24 mesi borgo Rovagnati

CARPACCIO DI VITELLO ( CBT ) € 10,00
Vitellone cotto a bassa temperatura, Rucola, Salsa tonnata, olive Caiazzane ( presidio slow food ), Frutto da Cappero, olio EVO

DEGUSTO 2.0 € 13,90
Mozzarella fiordilatte 100% italiana, Mozzarella di bufala campana DOP “Prati del Volturno”, Pomodorino datterino, Burrata di Andria, Prosciutto crudo di Parma 24 mesi borgo Rovagnati, Basilico, Olio Evo BIO “Stoica”

LAS VEGAN 2.0 € 10,00
Doppio pomodoro S. Marzano, Olive taggiasche di Imperia, Basilico, Pomodori secchi, Cipolla caramellata, Cipolla croccante, Olio Evo BIO “Stoica”, Aglio di Voghiera DOP, Origano

BRONTE 2.0 € 13,90
Mozzarella fiordilatte 100% italiana, Mozzarella di bufala campana DOP “Prati del Volturno”, Burrata di Andria, Mortadella con pistacchio di Bronte borgo rovagnati, Granella di pistacchio di Bronte

AGA € 13,00
Doppio pomodoro S. Marzano, Pomodori secchi, Doppia burrata di Andria, Basilico, Olio Evo BIO “Stoica”

OLTREMARE € 12,90
Mozzarella fiordilatte 100% italiana, Pomodoro San Marzano, Alici di Cetara, Capperi di Salina presidio slow food, Olive taggiasche di Imperia, Olive nere, Cipolla di cannara, Cipolla caramellata, Prezzemolo, Olio Evo BIO “Stoica”

SOTTOBOSCO € 13,50
Mozzarella fiordilatte 100% italiana, Funghi porcini saltati in padella, Salsa tartufata Giuliano tartufi, Scamorza Latteria sorrentina, Prezzemolo, Olio Evo BIO “Stoica”

CROCCHÉ € 10,90
Mozzarella fiordilatte 100% italiana, Prosciutto cotto gran biscotto, Crocchette di patate, Fonduta di Grana Padano DOP

NDUJA € 12,90
Pomodoro S. Marzano, Mozzarella fiordilatte 100% italiana, Ventricina piccante, Nduja di Spilinga artigianale, Burrata di Andria, Basilico, Olio Evo BIO “Stoica”

UMBRA € 11,00
Mozzarella fiordilatte 100% italiana, Salsiccia umbra, Salsa tartufata Giuliano tartufi Pietralunga, Fonduta di Grana Padano DOP, Olio Evo BIO “Stoica”

ORO DEL SUD € 14,00
Mozzarella fiordilatte 100% italiana, Crema di friarielli e alici di Cetara, Pomodorini ciliegini gialli Semidried Carbone, Capperi di Salina presidio slow food, Ricotta latteria sorrentina, Polvere di olive nere, Olio Evo BIO “Stoica”

Numero 24 € 13,00
BURRATA DI ANDRIA, PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA 24 MESI BORGO ROVAGNATI, PISTACCHIO DI BRONTE, OLIO EVO

SEA € 13,00
BURRATA DI ANDRIA, ACCIUGHE DEL MAR CANTABRICO, BASILICO, OLIO EVO

SUMMER TRUFFLE € 16,00
Lamelle di tartufo estivo, prosciutto crudo di Parma 24 mesi borgo rovagnati, rucola, pecorino di Norcia, Burrata di Andria, olio evo bio stoica

TRICOLORE € 11,90
Mozzarella fiordilatte 100% italiana, pomodoro San Marzano, burrata di Andria, pesto di basilico artigianale, olio evo bio stoica

CORALLINA € 13,90
Pomodoro San Marzano, fiordilatte 100% italiana, Salame Corallina artigianale Stefano Valocchia, ricotta latteria sorrentina, Parmigiano Reggiano Bertinelli oltre 63 mesi, Basilico, olio Evo Bio Stoica

WIG € 11,90
Pomodoro San Marzano, Fiordilatte 100% Italiano, Funghi Champignon, Doppio Parmigiano Reggiano, Cipolla Rossa, Basilico, Pancetta, Olio Evo

COSMICA 13,90
Fiordilatte 100% Italiano, Nduja artigianale di Spilinga, Pomodoro ciliegino semidried Carbone, Pesto di basilico artigianale, Ricotta latteria sorrentina, Pecorino di Norcia, Olio EVO

VITELLONA CBT € 13,50
Vitellone cotto a bassa temperatura, Rucola, Salsa tonnata, olive Caiazzane ( presidio slow food ), Frutti del Cappero, olio EVO

MAREZZATA € 14,90
Carpaccio Supreme di Black Angus marezzato, Parmigiano reggiano oltre 63 mesi, rucola, Zeste di limone, olio EVO

EVERGREEN € 13,90
Base Margherita, Bufala Campana DOP (fuori forno), Prosciutto crudo di Parma 24 mesi borgo Rovagnati, scaglie di grana, rucola, olio evo

ASPARTACO € 14,90
Crema di asparagi, Porcini saltati in padella, Bufala campana DOP, Olive taggiasche di Imperia, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, Prezzemolo fresco, Olio EVO @societa_agricola_stoica

UMAMI D’AUTUNNO 15,00
Fiordilatte 100% italiano, crema di zucca delica, guanciale croccante in doppia cottura, sbriciolata di castagne, crema di porcini, pecorino romano scorza nera, polvere di tartufo disidratato

MARINARA € 6,00
Pomodoro S. Marzano, Aglio Fresco Di Voghiera DOP, Origano di montagna, Olio Evo

CAPRICCIOSA € 9,90
Pomodoro S. Marzano, Mozzarella fiordilatte 100% italiana, Funghi champignon, Prosciutto cotto gran biscotto, Carciofo rustico, Uovo

MARGHERITA € 7,90
Pomodoro S. Marzano, Mozzarella fiordilatte 100% italiana, Basilico, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, Olio EVO

WURSTEL € 8,00
Pomodoro S. Marzano, Mozzarella fiordilatte 100% italiana, Wurstel di suino

PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA 24 MESI € 9,00
Pomodoro S. Marzano, Mozzarella fiordilatte 100% italiana, Prosciutto crudo di Parma 24 mesi borgo Rovagnati

FUNGHI € 8,00
Pomodoro S. Marzano, Mozzarella fiordilatte 100% italiana, Funghi champignon

PERUGINA € 8,00
Pomodoro S. Marzano, Mozzarella fiordilatte 100% italiana, Salsiccia Umbra

FRANCESCANA € 9,90
Pomodoro S. Marzano, Mozzarella fiordilatte 100% italiana, Funghi champignon, Prosciutto crudo di Parma 24 mesi borgo Rovagnati

DIAVOLA € 8,00
Pomodoro S. Marzano, Mozzarella fiordilatte 100% italiana, Ventricina piccante

NAPOLI € 9,00
Pomodoro S. Marzano, Mozzarella fiordilatte 100% italiana, Alici di “Cetara Delfino”, Capperi di Salina presidio slow food

4 FORMAGGI € 10,00
Mozzarella fiordilatte 100% italiana, Gorgonzola DOP, Scaglie di Grana Padano DOP, Scamorza Latteria Sorrentina

4 STAGIONI € 9,90
Pomodoro S. Marzano, Mozzarella fiordilatte 100% italiana, Funghi, Carciofo rustico, Prosciutto crudo di Parma 24 mesi borgo Rovagnati, Olive nere

BOSCAIOLA € 8,90
Mozzarella fiordilatte 100% italiana, Funghi champignon, Salsiccia Umbra

SICILIANA € 9,50
Pomodoro S. Marzano, Mozzarella fiordilatte 100% italiana, Filetti di tonno pinna gialla Delfino Battista, Cipolla rossa di Cannara, Olive nere, Prezzemolo, olio Evo BIO “Stoica”

VEGETARIANA € 8,50
Mozzarella fiordilatte 100% italiana, Funghi champignon, Zucchine, Peperoni, Melanzane, Prezzemolo, Olio Evo BIO Stoica

BUFALINA € 10,50
Pomodoro S. Marzano, Mozzarella fiordilatte 100% italiana, Mozzarella di Bufala campana DOP “Prati del Volturno”, Basilico, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, Olio Evo

PIZZAMORE € 8,90
Mozzarella fiordilatte 100% italiana, Pomodorino datterino, Rucola, Scaglie di Grana Padano DOP, Glassa di aceto balsamico

FRIARIELLO € 9,90
Mozzarella fiordilatte 100% italiana, Scamorza “Latteria Sorrentina”, Salsiccia umbra, Friarielli campani

SARDA € 9,90
Pomodoro S. Marzano, Mozzarella fiordilatte 100% italiana, Ventricina piccante, Cipolla rossa di Cannara, Pecorino grottino

CONTADINA € 8,90
Mozzarella fiordilatte 100% italiana, Patate lesse, Pancetta affumicata, Rosmarino, Olio Evo BIO “Stoica”

VERACE € 10,90
Pomodoro S. Marzano, Mozz. di Bufala DOP “Prati del Volturno”, Pomodorino datterino, Basilico, Olio Evo BIO “Stoica”

CLASSIC 200 g € 10,00 | 400 g € 15,50
Hamburger di *Black Angus , Pomodoro, Cheddar, Insalata, Ketchup, Maionese, Pane - Con contorno di patatine o insalata

ITALICO 200 g € 12,50 – 400 g € 17,50
Hamburger di *Black Angus, Salsa tartufata, Caciotta, Funghi Champignon, Pane - Con contorno di patatine o insalata

USA 200 g € 12,50– 400 g € 17,50
Hamburger di *Black Angus, Pomodoro, Insalata, Pancetta, Uovo, Scamorza, Salsa smokey, Cipolla caramellata, Pane - Con contorno di patatine o insalata

CHEESEBACON 200 g € 10,00 – 400 g € 15,50
Hamburger di *Black Angus, Cheddar, Cipolla rossa, Pancetta croccante, Ketchup, Pane - Con contorno di patatine o insalata

MIX DI VERDURE GRIGLIATE € 5,00

INSALATA VERDE € 4,00

INSALATA DI POLLO CROCCANTE € 7,00
insalata verde iceberg , scaglie di grana dopo, cotoletta di pollo croccante

INSALATA MISTA 7.00
insalata verde iceberg, rucola, pomodoro datterino, tonno , mais , cipolla rossa , carote

JALAPENOS* € 6,00

NUGGETS DI POLLO* € 5,00

PATATINE FRITTE* € 5,00

OLIVE ASCOLANE* € 5,00

CROCCHETTE DI PATATE* € 5,00

FRITTO MISTO* € 8.50
Consigliato per 1/2 persone

GRAN FRITTO MISTO* € 16,00
Consigliato 3/4 persone

HAMBURGER € 5,00
Hamburger di vitello 100g, Pane

COTOLETTA € 4,50
Cotoletta, Pane

HOT DOG € 3,50
Wurstel, Pane

AGGIUNTA MENU € 4,00
Patatine fritte, Bibita piccola

TIRAMISU’ SCOMPOSTO € 7.00
Divertiti a comporre il tuo tiramisù e crea la tua versione unica! Non dimenticare di condividere la foto o il video sui social taggandoci: vogliamo vedere la tua dolce creazione!

CHEESECAKE FRUTTI DI BOSCO/NUTELLA/CREMA DI PISTACCHIO DI BRONTE € 6,00
Soffice e fragrante biscotto con crema al formaggio fresco.

PANNA COTTA € 5,00

PIZZA DOLCE IN DOPPIA COTTURA € 6,00
Pizza croccante in doppia cottura, mascarpone vanigliato, marmellata di fichi, granella di nocciole, scaglie di cioccolato, zucchero a velo. ⚠️TEMPO DI PREPARAZIONE 10 MINUTI CIRCA

Crème caramel € 5,00

MAISEL’S ( WEISS ) piccola € 3,50 - media € 5,50

COCA COLA piccola €3,00 - media € 4,00

MENABREA (CHIARA) piccola € 3,00 – media € 4,50

MENABREA (AMBRATA) piccola € 3,50 – media € 5,50

MENABREA (CHIARA NON FILTRATA) piccola € 3,50 – media € 5,50

BUFFALO CIRCUS BIRRA PERUGIA ( IPA ) 0,3l 4 €

COCA COLA 33 cl € 3,00

COCA COLA ZERO 33 cl € 3,00

SPRITE 33 cl € 3,00

FANTA 33 cl € 3,00

ACQUA € 3,00

BIRRA KAPUZINER WEISSBIER 50 cl € 5,00

IGEA BIRRA ARTIGIANALE 33 cl GLUTEN FREE € 5,00

BIRRA COLLESI BIONDA 75CL €12,00

BIRRA COLLESI FIAT LUX AMBRATA 75CL €12,00

BIRRA COLLESI ROSSA 75CL €12,00

BIRRA ICHNUSA NON FILTRATA 33CL € 3,50

FRESCA BIRRA ARTIGIANALE BIANCA CON FRUMENTO 33CL € 5,00
BIRRA SALENTO CARATTERISTICHE Già il nome la dice lunga. Fresca richiama le birre bianche di frumento, con schiuma compatta e cremosa, colore opalescente e profumi intensi, bilanciata nel gusto da una leggerissima speziatura che regala al palato una freschezza naturale. Compagna ideale, in particolare, del periodo estivo. ABBINAMENTI Sushi, pesce, pasta e pizza.

AGRICOLA BIRRA AMBRATA ARTIGIANALE 33CL € 5,00
BIRRA SALENTO CARATTERISTICHE Birra di origine tedesca caratterizzata da pronunciati toni maltati. Il colore va dall’ambrato carico al ramato scuro, con una schiuma color avorio. Il malto utilizzato conferisce a questa birra note di crosta di pane, caramello e frutta secca, prugna sul finale. L’amaro sostiene i gusti del malto permettendo però alla dolcezza di restare sul finale. Birra strutturata ma al contempo facile da bere. Da abbinare con una pizza importante o una grigliate di carne. ABBINAMENTI Carne, pesce, pasta e pizza.

LE CANAPAIE 3 FIORI (Special blonde ale ) 33CL € 6,00
Alc. 5,0% Fresca e morbida al palato, dal finale secco e pulito. I profumi floreali della canapa si sposano con gli aromi dell’orzo. Provenienza Nocera Umbra

LE CANAPAIE PUNTA ROSSA (Special strong ale) 33CL € 6,00
Alc. 7,2% Carattere forte, corpo strutturato. Provenienza Nocera Umbra

COCA COLA IN VETRO DA 1 LITRO € 8,00
Vuoto a rendere

SPIRITO DELLA VITE RISERVA TENUTA BALDO €32,00
SANGIOVESE, MERLOT, CABERNET SAUVIGNON

RUBESCO LUNGAROTTI €15,00
⚠️non disponibile SANGIOVESE, COLORINO

ACHELO LA BRACCESCA ANTINORI € 27,00
SYRAH

EFEBO ANDREA PAFFARINI € 22,00
Merlot - Sangiovese ad acino grosso

GREPPO ALLE VENCAIE ANDREA PAFFARINI € 25,00
Sangiovese ad acino grosso

Valpolicella Classico Superiore Ripasso DOC Campagnola € 23,00
80% Corvina Veronese e Corvinone Veronese e 20% Rondinella

MONTEFALCO ROSSO DOC FATTORIA DI MILZIADE ANTANO € 22,00
⚠️non disponibile sangiovese 70%, merlot 15%, sagrantino 15% Provenienza Umbria

MONTEFALCO SAGRANTINO DOCG FATTORIA DI MILZIADE ANTANO € 40,00
⚠️NON DISPONIBILE Sagrantino Provenienza Umbria

AMARONE CLASSICO MASI € 60,00
Corvina, Rondinella, Molinari Provenienza Veneto

SCALABRONE ANTINORI TENUTA GUADO AL TASSO BOLGHERI €24,00
CABERNET SAUVIGNON, MERLOT, SYRAH

TALE E QUALE ROSÉ ANCESTRALE Andrea Paffarini € 24,00

CHARDONNAY ALTURIS 15,00€
CHARDONNAY

FALERIO BIO SALADINI PILASTRI 10,00€
TREBBIANO, PECORINO, PASSERINA, CHARDONNAY, FIANO

TRAMINER AROMATICO ALTURIS 15,00€
TRAMINER

PINOT GRIGIO ALTURIS 15,00€
PINOT GRIGIO

TINCHITÉ FEUDO ARANCIO (leggermente mosso) €14,00
GRILLO

TALE E QUALE ANCESTRALE Andrea Paffarini € 24,00
⚠️non disponibile Trebbiano - Chardonnay

MADRELUNA TENUTA BALDO € 34,00
Chardonnay, Sauvignon, trebbiano Provenienza Umbria

RIBOLLA GIALLA ALTURIS € 15,00

LE RIPAIE TENUTE BALDO € 13,00
Grechetto Umbria I.G.T.

LUNA TAGLIA ANDREA PAFFARINI € 17,00
GRECHETTO

Amaro classico € 2,50

GRAPPA SARPA ORO POLI € 3,50

GRAPPA BIANCA NONINO € 3,50

RUM DIPLOMATICO € 7,00
Venezuela

RUM ZACAPA 23 € 7,00
Guatemala

WHISKY ARDBEG € 7,00
Scotland

WHISKY OBAN 14 € 7,00
Scotland

COGNAC HENNESSY VS € 6,00
France

GIN MARE € 7,50
Spain

FRANCIACORTA BERLUCCHI ’61 BRUT € 30,00
CHARDONNAY, PINOT NERO

MONTELVINI PROSECCO DOC TREVISO EXTRA DRY € 12,00

CAFFÉ € 1,10

GINSENG € 1,50

DECAFFEINATO € 1,30

ORZO € 1,50

*Materia prima surgelata all’origine |
Aggiunta ingredienti: Base € 1,00-€ 1,50 | € 3,00 Bufala, € 2,00 Porcini, € 3,00 Burrata € 2,00 Salsa tartufata € 3,50 Prosciutto crudo borgo Rovagnati Gran biscotto € 2,50 Bufala no lattosio € 3,00
Coperto € 1,50 Gluten free € 2,00 Impasto canapa € 1,50

Tabella Allergeni
Consulta la lista degli allergeni: sono indicati come piccole icone in fondo a ciascun piatto e in legenda qui di seguito.
Per qualunque dubbio chiedici pure, siamo a tua disposizione.

ARACHIDI E DERIVATI

Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi

FRUTTA A GUSCIO

Mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi e pistacchi

LATTE E DERIVATI

Ogni prodotti in cui viene usato il latte: formaggio, yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie

MOLLUSCHI

Canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, vongola, patella, tellina ecc..

PESCE

Prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche se in piccole percentuali

SESAMO

Semi interi usati per il pane e farine anche se lo contengono in minima percentuale

SOIA

Prodotti derivati come: latte di soia, tofu, spaghetti di soia o simili

CROSTACEI

Marini e d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi e simili

GLUTINE

Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati

LUPINI

Presenti in cibi vegan sottoforma di: arrosti, salamini, farine e similari

SEDANO

Sia in pezzi che all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali

SENAPE

Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specialmente nella mostarda

ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI

Cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, marmellate, funghi secchi, conserve ecc…

UOVA E DERIVATI

Uova e prodotti che le contengono come: maionese, emulsionanti, pasta all’uovo

Resta in contatto!
Seguici sui Social per non perdere nessuna novità!

Dove Siamo

Via Rodolfo Morandi snc 06019 – Umbertide (PG)

Social Media

Torna su